Деревянные срубы

Деревянные срубы

Самая старая методика постройки деревянного дома, проверенная временем технология - это сруб. Срубы из оцилиндрованного бревна в настоящий момент широко применяются при строительстве деревянных домов в силу своих преимуществ. Еще издавна люди заметили, что они имеют высокую прочность и долговечность, а по термоизоляции такие конструкции намного лучше каменной кладки. Кроме того, деревянные срубы значительно легче возводить, а сам дом в меньшей степени оказывает давление на фундамент. Строительство в некоторых районах с влажным климатом возможно только из дерева, так как почва не всегда позволяет строить на тяжелом фундаменте.

Срубы из оцилиндрованного бревна, кроме всего прочего, насыщают дом благотворной аурой, которая способствует поддержанию иммунитета. Срубы из оцилиндрованного бревна хвойных пород насыщают воздух эфирными маслами, которые лечат болезни дыхательных путей. Недаром многие туберкулезные диспансеры и санатории строятся в хвойных лесах. Дышится в деревянном доме легко, сон становится лучше, а утренние недосыпания быстро забываются.

Срубы из оцилиндрованного бревна служат намного дольше, ведь бревна готовятся для стройки и сборки дома, чтобы уменьшить щели и зазоры между бревнами. Но после постройки жильцы получают удивительной красоты деревянный дом.

Выбрать в нашем каталоге дом из бревна под ключ.

ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ ДОМА