Дом 6х6 из клееного бруса

Дом 6х6 из клееного бруса

Использование добротного и надежного клееного бруса в качестве строительного материала для загородных домов позволяет значительно сократить сроки их возведения, поскольку каждый отдельно взятый брус выполнен настолько четко и точно, что все элементы конструкции не приходится подгонять друг к другу. Все соединения абсолютно герметичны, в них нет ни щелей, ни просветов.

КАК СДЕЛАТЬ ВЫБОР?

Если вы выбираете коттедж из клееного бруса для большой семьи или просто хотите получить комфортный и просторный дом 6х6 из клееного бруса, будьте уверены, что такой вариант окажется идеальным. Дерево — это безопасный, экологически чистый материал, созданный самой природой. Оно обеспечивает оптимальный микроклимат для человека, дает неповторимый мощный заряд энергии и свежести, тонизирует и располагает к спокойной и размеренной жизни. А в руках профессиональных мастеров брус обретает и дополнительные свойства, например, огнеупорность.

dom 6x6.jpg

Клееный брус обладает всеми достоинствами деревянного массива, при этом практически полностью лишен каких-либо недостатков. Если говорить на языке строителей, его «не ведет» так, как цельный массив, поэтому серьезные деформации исключены полностью. Использование этого материала позволяет выйти на совершенно другой, высокий уровень возможностей строительства и архитектуры.

Так, например, во многих европейских странах (в Чехии, Финляндии, Австрии, Швеции и пр.) дома из клееного бруса справедливо считаются символом особой роскоши и престижа. С нашей компанией домики 6 на 6 из клееного бруса становятся доступны и для жителей Российской Федерации.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕРЕВЯННОГО ДОМА

Построив дом 6х6 из клееного бруса, вы обретете прекрасное место для уединенного и комфортного отдыха.

Мы занимаемся строительством таких коттеджей уже несколько лет и поможем подобрать наиболее подходящий проект для постройки. Вы сами можете решить, сколько этажей будет в вашем доме, как будут располагаться комнаты. К слову, благодаря внешней привлекательности бруса, вам не придется беспокоиться о внутренней отделке дома: натуральные материалы — это самые подходящие «обои» для ваших стен.

Проектирование домов из клееного бруса.

ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ ДОМА