Гостиницы из оцилиндрованного бревна

Гостиницы из оцилиндрованного бревна

Современность накладывает отпечаток на мировоззрение человека относительно среды его обитания и, в первую очередь, жилья. В стремлении находиться с природой в гармонии, все большее внимание уделяется экологически безупречным материалам. Одним из них является оцилиндрованное бревно.

Дома, построенные с его использованием, комфортны для проживания и обладают достойными функциональными характеристиками. Эти их особенности были взяты на вооружение в строительстве гостиниц и туристических баз. Такие строения подсознательно вызывают у человека чувство защищенности. Войдя в такой дом, возникает ощущение раскрепощенности и расслабленности, столь редко посещающие нас.

Дома из бревна применительно к сфере гостиничного бизнеса имеют великолепные шансы для дальнейшего развития. Их можно увидеть во многих регионах страны, и эта благородная экспансия продолжается.

Этому есть вполне логичное объяснение. Подобные дома выглядят органичными на фоне хвойного и лиственного леса, не нарушая каноны Гармонии. Отсутствие диссонанса и дает нам возможность почувствовать себя комфортно наедине с природой и самим собой. Тем более, что те, на кого рассчитаны туристические базы и кемпинги, ищут именно покой.

Немаловажно и то, что строения из оцилиндрованного бревна очень рентабельны. Материальные затраты на производство и строительство намного ниже, чем в случае использования камня и бетона.

Данный материал дает простор воображению в разработке планировки. Он отлично соседствует с любыми коммуникациями и не вызывает реакцию стойкого отторжения у санитарно-эпидемиологической и противопожарной службы.

Новый проект дома из оцилиндрованного бревна 275 кв.м

ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ ДОМА