Особенности оцилиндрованного бревна при строительстве домов

Особенности оцилиндрованного бревна при строительстве домов

Строительство домов из оцилиндрованного бревна возрождается сегодня в полную силу. Деревянные дома из оцилиндрованного бревна имеют привлекательный внешний вид. Благодаря достоинствам оцилиндрованного бревна строительство домов происходит быстрее, качественнее и экономически выгоднее других типов домов. Оцилиндрованные бревна имеют ровную, округлую форму. Благодаря системе пазов и замков удается достичь плотного соединения бревен. Каждое бревно уже не нужно подгонять к другим. Стеновые комплекты собираются быстро и качественно. При этом строительство домов из оцилиндрованного бревна напоминает сборку конструктора.

Оцилиндрованные бревна меньше деформируются в течение времени. Из-за одинакового диаметра и предварительной обработки поверхности древесины дальнейшая обработка не требуется, а стены получаются ровными и гладкими. Благодаря точным станкам, изготавливающим оцилиндрованные бревна для строительства, венцы домов имеют минимальные зазоры, а бревна могут соединяться под любыми углами.

По теплоизоляционным свойствам и плотности прилегания оцилиндрованные бревна не имеет себе равных. Отдельные бревна жестко фиксированы в стене, не имеют щелей и зазоров. Стыки бревен благодаря точным расчетам получаются герметичными и прочными. Строительство домов из оцилиндрованного бревна всегда сопровождается обработкой бревен антипиренами и антисептиками для защиты от гниения и огня, что значительно продлевает срок службы каждого отдельного бревна, а значит и дома в целом.

Теперь Вы точно захотите купить деревянный дом.

ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ ДОМА