Проектирование деревянных домов

Проектирование деревянных домов

Проектирование домов из оцилиндрованного бревна сопряжено с дополнительными требованиями. Это как обязательный учет мер усиленной пожаробезопасности, так и специфики самого материала. При проектировании необходимо так произвести расчеты, чтобы добиться лучшего сопряжения с элементами конструкции. Это связано с необходимостью достижения наилучших прочностных характеристик строения.

Стандарт-де-факто для проектной документации – это эскизный проект с пояснительной запиской и разрешительной документацией, поэтажные планы, вид в продольном и поперечном разрезе, спецификация и схема монтажа. Грамотно оформленная спецификация на элементы – залог качественного изготовления и точной подгонки деталей.

В ходе составления проекта нового деревянного дома учитываются и дополнительные факторы. С учетом того, что в изготовлении оцилиндрованного бревна используют шестиметровый лес, заранее предусматриваются и нюансы стыковки. Это необходимо для достижения наилучшего удержания тепла.

Оцилиндрованное бревно – материал, позволяющий реализовывать самые экстравагантные порывы дизайнерской мысли. Для того чтобы идея была качественно осуществлена, необходима профессиональная разработка проектной документации.

Ознакомиться с предлагаемым нами каталогом проектов деревянных домов из оцилиндрованного бревна.Новый проект дома из оцилиндрованного бревна 275 кв.м

ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ ДОМА