Брусовой дом – грамотный ответ на непростой жилищный вопрос

Брусовой дом – грамотный ответ на непростой жилищный вопрос

Бешеный ритм жизни больших городов, экология и прочие факторы заставляют все больших россиян отказываться от постоянной жизни в городе и обзаводиться «домиком в деревне». Однако, несмотря на достаточное количество предложений со стороны строительных фирм, возведение дома по-прежнему ассоциируется с необходимостью колоссальных вложений сил и денег. Решением этой проблемы может стать строительство домов из бруса. Прежде всего, брус ассоциируется с традиционным русским деревенским домом – добротным и уютным. Во-вторых, такой дом является экологически чистым жильем. В-третьих, заготовленный определенным образом и обработанный защитными составами брус отвечают требованиям пожарной безопасности.

Архитектура брусового дома довольно разнообразна. Грамотное дизайнерское решение брусового дома может порадовать глаз. Немаловажным является и тот факт, что на сегодняшний день в России заготавливают значительное количество бруса для строительства домов.

Все эти факторы позволяют полагать, что деревянное брусовое домостроение способно решить проблему загородного проживания большого количества россиян.

Реализуем самые смелые проекты домов из оцилиндрованного бревна.

ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ ДОМА