Новый цех по выпуску оцилиндрованного бревна

Новый цех по выпуску оцилиндрованного бревна

С 1 по 3 апреля в Архангельске во Дворце спорта профсоюзов прошла выставка "Лес и деревообработка". Выставка состоялась при поддержке Департамента лесного комплекса Архангельской области и Архангельской Торгово-промышленной палаты. Специализированная выставка собрала представителей отрасли из России, ближнего и дальнего зарубежья. На выставке были представлены компании, лидирующие в сфере лесного промышленного комплекса и смежных с ним отраслей промышленности. Выставка не только собрала изготовителей станков и машин для лесной промышленности, но и строителей и деревообработчиков. В широком ассортименте была представлена лесозаготовительная и деревообрабатывающая техника. Выставка порадовала разработками научно-технического комплекса, новейшими образцами деревообрабатывающего оборудования и инструмента.

На территории выставки сложились отличные условия для международного сотрудничества компаний, представились возможности для показа собственных возможностей. Экспозиционеры продемонстрировали современные научно-технические достижения, прогрессивные технологии и разработки в области деревообработки.

В рамках выставки 3 апреля в администрации Архангельской области прошел III региональный лесной форум. Главная тема форума - "Лесная отрасль перед глобальными экономическими трудностями". Целью форума стало преодоление проблем и введение антикризисных мер, а также социальная ответственность участников лесной промышленности. На форуме прошли неформальные дискуссии между руководством компаний лесопромышленного комплекса и представителями власти.

Изготовление домов из клеёного бруса.

ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ ДОМА